• 乐天堂娱乐官网
  • 乐天堂娱乐
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩票中心
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 欧洲杯
  • 球坛百科
  • 乐天堂娱乐官网 > 国际足球 > 西甲 > 其他豪门 > 正文

    录像裁判决定比赛!葡萄牙进球先吹停后判无效

    时间:2017-06-19 00:06:00来源:互联网
    录像裁判大发神威

      在本届联合会杯当中,国际足联正式引进了录像裁判技术,而在葡萄牙对阵墨西哥的这场比赛当中,录像裁判就帮助主裁判做出了一次关键性的判罚,吹掉了葡萄牙队的一粒越位进球。

      在比赛第20分钟,葡萄牙获得了前场任意球的机会,C罗主罚的任意球被人墙挡出,随后C罗混战中禁区边缘外左脚抽射被奥乔亚扑挡后击中横梁弹出戈麦斯禁区右侧的射门被纳尼蹭入,葡萄牙队员也开始庆祝进球。

    穆蒂尼奥传球瞬间

      不过,当值主裁判在听取了视频裁判的意见之后,示意这粒进球还需要进行商议。随后主裁判和边裁进行了交流,并且再次详细听取了耳机中传来的录像裁判的意见,然后判罚这粒进球无效。

      从比赛的慢镜头来看,在任意球被门将挡出之后,穆蒂尼奥再次将球传入禁区的时候,纳尼就处在了越位的位置上,因此这粒进球理应被判无效,录像裁判做出的这次判罚是正确的。

    传球瞬间纳尼处在越位位置

      而这并不是录像裁判第一次在比赛中对误判做出改正,在西班牙对阵法国队的热身赛中,录像裁判就两次对当值主裁判的误判做出修正,先是吹掉了法国队的一粒进球,随后又判定西班牙队的一次疑似越位进球有效。但是本届联合会杯,却是录像裁判首次在国家队级别的正式国际大赛中亮相。

      而录像裁判在此次联合会杯上的试验,很可能是在为明年的世界杯打前站,如果效果很好,那么在明年的世界杯上,我们将非常有可能看到录像裁判的身影。

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。