• 乐天堂娱乐官网
  • 乐天堂娱乐
  • 篮球NBA
  • 国际足球
  • 中国足球
  • 综合体育
  • 彩票中心
  • 赛事分析
  • 报纸波经
  • 欧洲杯
  • 球坛百科
  • 乐天堂娱乐官网 > 国际足球 > 西甲 > 其他豪门 > 正文

    4度改判!录像裁判惹争议 今晚C罗风头被它抢了

    时间:2017-06-19 06:00:00来源:互联网
    录像裁判才是今晚的主角

      智利2-0战胜喀麦隆的比赛,真正的主角并不是场上的任何一名球员,甚至不是主裁判,而是场边的录像裁判。

      今天的比赛,智利队先后3次将皮球送入喀麦隆队的大门。但最终,只有2粒进球被裁判所确认。先是上半场补时阶段,比达尔中路接球后转身直传,巴尔加斯获得单刀球机会,他面对门将昂多阿的出击挑射入网。在这个进球过程中,来自斯洛文尼亚的第二助理裁判乌坎并没有举旗,但场边的录像裁判却认为,在比达尔送出直传的瞬间,巴尔加斯已经处在了越位的位置。回放显示,巴尔加斯的越位距离最多只有三分之一个身位,如果没有录像裁判,这个距离很难被肉眼发现。

    录像裁判判定进球有效

      另一次录像裁判介入的判罚,出现在下半场的伤停补时阶段。当时,瓦伦西亚送出直传,桑切斯反越位后带入禁区,在接连摆脱一名后卫和守门员后,他的射门被曼杰克封堵,身边的巴尔加斯补射命中。这时,第一助理裁判普拉普罗特尼克举起示意越位。主裁判斯科米纳求助于录像裁判。其实,如果说在这粒进球的过程中有疑问的话,那么最大的疑问来自桑切斯是否越位。至于巴尔加斯接球的瞬间,喀麦隆的两名后卫比巴尔加斯更接近底线。在得到录像裁判的确认后,斯科米纳将手指向了中圈,判定进球有效。

    葡萄牙进球被录像裁判吹掉

      今年的联合会杯,是录像裁判首次应用于国家队比赛。而在国际足联组织的比赛中,去年年底的世俱杯已经开始引入录像裁判了。当时,皇家马德里成为了第一个实验品。而在国际友谊赛层面,法国队则成为了最大的受害者:在与西班牙队的友谊赛中,录像裁判先是否决了法国队的进球,随后又判定西班牙队进球有效。而在上周法国与英格兰的友谊赛中,瓦拉内又在录像裁判的指引下吃到了红点套餐。

      在目睹了葡萄牙队经历了2次录像判罚之后,不光是葡萄牙球迷,世界各国球迷都不约而同的使用了“confused”这个词来表达自己的感受。受到困惑的,不仅是场上的球员,还有电视机前的球迷吧?

    声明:本网站所收集文字、图片等内容均系网民撰写或程序在互联网中自动收录转载,文章著作权归原作者所有,内容为作者个人观点。转载的目的在于非盈利传递更多信息及用于网络分享,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责,也不构成任何其他建议,只供参考之用。本网站不保证信息的准确性、有效性、及时性和完整性。

    如果您发现网站上有侵犯您的知识产权的作品和其它问题,请与我们取得联系,我们会及时修改或删除。